Uncategorized

كبير مستشاري جيش الملكي البريطاني في زيارة للمغرب

قام السير جون لوريمر المستشار العسكري للشرق الأوسط وشمال إفريقيا بزيارة الى الممكلة المغربية التقى خلالها عدد من كبار المسؤولين العسكريين بالدرك الملكي و القوات المسلحة الملكية و ذالك بعد انتهاء مناورات جبل الصحراء بين القوات الملكية المغربية و القوات الملكية البريطانية , الجنرال سيرجون لوريمر و بعد استقباله من طرف وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة توجه لتقديم ميدالية الأكاديمية الملكية العسكرية ساندهيرست إلى الأمير مولاي إسماعيل ليلتقي بعد ذالك بالجنرال حرامو في مقر الدرك الملكي ليعاين عن كثب على مستجدات التدريب الممتازة التي يتم تنفيذها داخل وحدات الدرك الملكي , و اجتمع بعد ذالك بالمفتش العام للقوات المسلحة الملكية الجنرال عبد الفتاح الوراق حيث تم التباحث حول الجهود العسكرية المشتركة و سبل تعزيزها لاسيما فيما يتعلق بتعزيز القدرات الدفاعية للبلدين و الاستثمار في الصناعة الدفاعية.

 

  •  
تعليقات

الأكثر قراءة

To Top